Petits croissants au foie gras et confit d'oignon
En prévision des réveillons prochains
j'ai fais ces petits croissants ...rapides à préparer
,bien bons à déguster pour un apéritif de fête ou un buffet !!
Pour une quinzaine de petits croissants :
1 pâte feuilletée - du confit d'oignons
(voir la recette en dessous) - du foie gras -
un jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau...
Etalez et découpez la pâte feuilletée en triangles comme ceci ...
Sur la partie la plus large des
triangles déposez une petits cuillerée de
confit d'oignons et une lamelle de foie gras...
roulez la pâte en commençant là où vous avez
déposé le confit et le foie gras de façon à
ce que la pointe du croissant se
retrouve à la fin et sur le dessus...
Dilué le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et
dorer les croissants...faites cuire au four pendant 15 à 20 mns !!
..Servez tièdes ...BON APPETIT !!!