Cake aux échalotes et au chèvre

Publié le par Nycolette

Un petit cake délicieux ,à servir en bouchées pour  un apéro avec de la confiture de figues ou un chutney par exemple...ou  pour composer un repas léger avec une petite salade !

cake_aux__chalotes_et_ch_vre

Pour 8 à10 personnes:

Ingrédients: 3 oeufs - 150 g de farine - 1 paquet de levure chimique - 3 cs d'huile d'olive - 120 ml de lait - 100g de gruyère râpé.

Pour la garniture: 150g de chèvre frais (Chavroux ou Petit Billy) - 8 à 10 échalotes - 1 cc de paprika - 2 cs d'huile - sel- poivre.

Préchauffez le four th 6 (180°).Pelez et émincez les échalotes,faites-les revenir dans l'huile pendant 5 mns.hors du feu ajouter le chèvre et le paprika,mélangez bien pour obtenir un mélange homogène puis salez et poivrez.

Mélangez les oeufs avec la farine...incorporez l'huile puis le lait chaud,le gruyère,sel et poivre.Ajoutez la préparation au chèvre et échalotes.Melangez.Versez dans un moule à cake non graissé.Enfournez pour 45 mns.

*recette du cuisine actuelle de Mars 2009

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Publié dans Entrées

Commenter cet article