HOT DOGS DE COURGETTES
4 courgettes moyennes
4 saucisses de Strasbourg ou autres
2 cuil à soupe de moutarde
8 fines lamelles de gruyère + 60 gr de gruyère râpé
ketchup
sel
poivre
Lavez et éliminez chaque extrémité des courgettes.Epluchez les en laissant une bande de peau entre chaque passage.Coupez-les en deux dans la longueur et éliminez les graines à l'aide d'une petite cuillère.Salez,poivrez les courgettes et faites les cuire à la vapeur pendant 8 à 10 mns.Elles doivent rester un peu fermes.Préchauffez ensuite le four thermo 7.
Plonger les saucisses dans l'eau bouillante et faites-les pocher 5 mns.Laissez tiédir les courgettes,tartinez-les de moutarde,poser 2 lamelles de gruyère,et un peu de ketchup et déposez une saucisse ,fermez les hot-dog avec les autres moitié de courgettes.Mettre le plat au four 10 minutes.Au bout de ce temps sortez le plat ,répartissez le gruyère râpé sur chaque hot-dog .Faire gratiner 25 mns environ.