Pommes de terre mijotées aux Montbéliard

Publié le par Nycolette

Comment ça va aujourd'hui la forme pour tout le monde ?? avec  le froid qui fait son grand retour on a  envie de rester sous la couette  ...mais bon faut faire avec ... les p'tits plats d'hiver du coup sont les bienvenus...celui là est rapide à faire en plus..

pommes_de_terre_au_cantal

Pour 5 pers:

12 pommes de terre - 5 saucisses de Montbéliard - 3 oignons - 200g de cantal - un peu de vin blanc - sel - poivre.

Eplucher les pommes de terre et les cuire à l'eau...Eplucher t émincer les oignons et faites-les rissoler doucement dans 2 cuilss à s de beurre ,ajouter un peu de vin blancet laisser confire.Lorsque les pommes de terre sont presque cuites,les retire du feu et les couper en morceaux.Faites chauffer un peu de beurre dans une sauteuse et mettez-y les pommes de terre avec les saucisses de Montbéliard coupées en morceaux...laisser cuire à feu doux pendant 10mns et ajouter le cantalcoupé en petits dés...Une fois le cantal fondu,dresser les assiettes en déposant la compotée d'oignons dessus...Accompagner d'une salade...

 

sjj92s32

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article