Gratin de macaronis aux rillettes de canard
Pour 4 personnes :
-400 g de macaronis
-1 pot de 300 g environ de rillettes de canard
-500 g de carottes
-1 oignon
-100g de gruyère râpé
-sel
-poivre
Préchauffer le gril du four .
Eplucher et couper l'oignon en lamelles.Peler et couper les carottes en rondelles.Metter les dans une casserole ,couvrer d'eau bouillante à hauteur ,saler poivrer et laisser cuire 15 à 20 mns.
Faites cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
Faites ensuite fondre les rillettes à feu trés doux pendant 5 à 6 mns puis les égoutter à l'aide d'une écumoire si il y a trop de graisse.
Mélanger les pâtes , les rillettes et les carottes .Verser dans un plat à gratin ,parsemer de fromage râpé (j'ai rajouté du parmesan).Passer sous le gril du four pendant 8 à 10 mns à 210°.