Trifles aux fraises tagada
Bonsoir ... j'espère que vous avez un bon Noêl entouré de ce que vous aimez ...et que le père Noêl vous a bien gâté !!!
Je vous donne aujourd'hui une petite recette bien sympa que j'ai relevé l'an dernier sur "CUISINE GUYLAINE "...Cela fait 2 ans que je les fait pour les fêtes en acompagnement de mignardises !!!
Pour 8 verrines:
-100g de fraises tagada
-200ml de coulis de fraise
-100ml de crème liquide à 30 %
-30 g de mascarpone
-6 g de sucre glace
-1 sachet de sucre vanillé (ou 1 gousse égrainée et mélangée au sucre glace )
Faites chauffez le coulis de fraise, ajoutez les fraises tagada ,couvrez , laissez infusez pendant 20 mns ...et mixez la préparation.Commencez à montez la crème liquide en chantilly...au bout de quelques minutes ajoutez le sucre glace et le vanillé...puis le mascarpone à la fin...Remplissez vos petites verrines (ou petits verres ) en alternant crème et coulis ... servez trés frais !!