LES GOUDIGOUDAIS

Publié le par Nycolette

Hmmm ...les goudigoudais c'est une vraie gourmandise de Noël comme on les aime ... le goût des carambars ,le moelleux des chamallows et le croustillant des céréales !! essayez vite petits et grands ne résisteront pas longtemps !!!

 

GOUDIGOUDAI

Il vous faut : 38 chamallows - 24 carambars au caramel (les originaux ) - 120 g de beurre - 150g de céréales au riz soufflé (rices crispies nature ou chocolat ).

Dans une grande casserole faites fondre les chamallows avec les carambars et le beurre ,remuer bien régulièrement...Dés que le mélangeest fondu ,ajoutez les céréales et mélangez vivement.

Mettez aussitôt dans un moule en silicone ou à défaut un plat rectangulaire  recouvert de papier sulfurisé.Etalez la préparation avec le dos d'une cuillère à soupe si besoin...Placez au frigo pour 2 h environ ,puis découpez en petits carrés et REGALEZ- VOUS !!!! 

Publié dans Confiseries

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article