BLANC MANGER COCO

Publié le par Nycolette

Un peu d'exotisme et de soleil dans notre assiette ! j'adore la cuisine exotique entre autres et le blanc manger coco à la fin d'un petit repas créole  hummmm !!! c'est frais,c'est bon ça se mange tout seul !!

recette Blanc-manger coco

Ingrédients (4 personnes):

500 ml de lait de coco
1 cuil à café d'agar-agar
4 cuils à soupe de sucre roux
1cuil à café de cannelle
1 cuil à café de jus de citron
fruits au choix:litchis ,mangues ,ananas..

  • Mélanger le lait de coco avec l'agar-agar et le sucre et porter à ébullition en remuant sans cesse.Incorporer alors le citron et la cannelle.Laisser cuire doucement encore 3 minutes puis verser dans un moule à charlotte (ou à manqué).
    Laisser refroidir au frigo 3 heures au minimum,puis démouler et servir entouré de petits morceaux de fruits.

Publié dans Horizons Gourmands

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article