Cannellonis au épinards et ricotta

Publié le par Nycolette

Jev'ai relé cette recette dans un ancien Maxi cuisine , le parmesan et les pignons grillés relèvent bien le goût de ces cannellonis végétariens.Un p'tit repas du soir léger et une bonne  façon  de faire manger des épinards aux enfants !!!

cannellonis__pinards

Pour 4 personnes:

-12 cannellonis

-400 g d'épinards en branches surgelés

-1 pot de 250g de ricotta

-100 g de parmesan râpé

-50 g de pignons

-250 ml de béchamel

-gruyère râpé

-un peu d'huile

-sel

-poivre

Faites décongeler les épinards dans une casserole ,à feu doux.Egoutter-les bien et pressez-les un peu pour enlever l'excédent d'eau.

Faites griller à sec les pignons.Mélanger les épinards , les pignons grilléset la ricotta...saler,poivrer.

Farcissez-les cannellonis avec cette préparation...les déposer dans un plat huilé. Arroser de béchamel ,saupoudrez de gruyère râpé et cuire au four préchauffé th 7 (210°)pendant 25 mns environ. 

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Publié dans Légumes

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chocolatatout 22/03/2009 08:04

j'aime beaucoup ce nouveau site... il est tres printanier ! j'avais du mal à me connecter avec l'autre... celui ne me pose plus de probleme !

sandrine 21/03/2009 18:52

Bonjour

super le nouveau look,je me suis inscrite tout de suite à ta newsletter,j'adore.

Merci

Sandrine

Nuage de Lait 21/03/2009 10:35

Les épinards et la ricotta font merveille ensemble
bienvenue sur over