Nems à la piperade Basquaise

Publié le par Nycolette

Bonjour ,vous allez bien aujourd'hui ?  avec la météo qui s'améliore ça devrait aller !!  aujourd'hui une petite recette toute simple mais vraiment délicieuse que vous pouvez variez selon vos envies.  Là, je  l'ai réalisé avec  la
piperade basquaise de
L
A MAISON PETRICORENA .Pensez à doubler les feuilles de brick si votre garniture est un peu trop liquide,ça évitera qu'elles ne se déchirent !!


 

 

 

Pour 5 personnes:

- 5 feuilles de brick (10 si vous les doublez)
-1 boîte de piperade Basquaise de chez
PETRICORENA (ou maison )
-5 rondelles de chorizo
- 1 morceau ossau Iraty


Déposez une ou deux cuillères de piperade au centre de chaque feuilles de brick,poser dessus une rondelle de chorizo coupée en deux et quelques  copeaux d'Ossau Iraty ...Plier ensuite les nems comme expliqué sur l'emballage .J'ai choisi de les faire dorer à la poêle dans de l'huile d'olive,pour le goût, mais vous pouvez également les cuire au four 




Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

chefvalou 01/04/2009 09:47

joli!

fanny et ses recettes de cuisine 31/03/2009 22:17

hum!!!
ils on l'air cro bon tes nems!!!

palaisdeslys 31/03/2009 14:02

J'adore ta façon de revisiter les nems à la manière basque!

Aurélie 31/03/2009 11:21

Pas mal cette idée, je vais y penser pour y fourrer des légumes pour les enfants

Céci 31/03/2009 10:16

hummm...vraiment bien gourmands ces nems

bisous