Charcuterie BIGOU

Publié le par Nycolette

Ce matin un petit colis de charcuterie m'attendait dans ma boîte aux lettres...dés le premier coup d'oeil que des bonnes choses de qualité et faites maison qui donne envie de s'attabler avec un bon pain frais .La boucherie  a été créée en 1974  par Patrice et Marie BIGOU,en 1996 Laurent leur fils les a rejoint.
En 1998 la société décide de refaire son magasin ainsi qu'un laboratoire agréé afin d'être aux normes alimentaires pour mieux satisfaire ses clients  . Située dans le petit village de Quillan au pied des Pyrénées entre l'Ariège et la Méditérannée
LA CHARCUTERIE BIGOU & FILS commercialises ses produits régionaux dans leur magasin mais aussi sur les marchés de St Paul de Fenouillet(le samedi) et de Rivesaltes (le lundi).
Vous êtes loin de cette région pas de problème ,vous pouvez trouver et commander leurs produits sur leur site


Mon colis contenait:

Une  saucisse sèche
Une saucisse sèche de foie
un saucisson sec
Un pâté pur porc de campagne
Une boîte jambonneau
Un pâté de foie pur porc
du jambon cru



Je vous invite à visiter LA CHARCUTERIE BIGOU ,vous y trouverez aussi ...des plats cuisinés ,des foies gras , des confits ,des pâtés et des mousses.





Publié dans Partenariats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

nicole 28/05/2009 23:05

très joli blog!!! bravo j'y reviendrais!