Pilons de poulet à l'érable

Publié le par Nycolette

J'ai trouvé cette recette sur un site canadien et dés que j'ai vu érable  j'ai dit ça c'est pour moi ...Ces pilons caramélisent à la cuisson,un vrai délice ,trés rapide à faire en plus ,on s'est vraiment régalé.


Pour 6 personnes:
12 pilons de poulet - 1 cs de sauce Worcestershire - 125 ml de sirop d'érable - 200 à 250ml de ketchup - 4 gousses d'ail hachées - 2 cc de thym - 1 cs de jus de citron - sel -poivre.


Mélangez tout les ingrédients de la sauce.Déposez les pilons côte à côte dans un plat à four et arrosez les avec cette sauce.Cuire au four TH 6 pendant 55 minutes.Servez avec des frites
Régalez-vous !!

Publié dans Viandes et Volailles

Commenter cet article

france 19/07/2009 15:22

tout simplement excellent! plein de saveurs.je languis de le refaire.Bravo

france 16/07/2009 11:17

je viens de lire la recette et je la fais demain!merci

Cenwen 07/07/2009 16:12

Un petit coucou pour dire « Je suis de retour ! »
Je suis ravie de retrouver ton joli blog et ses belles recettes:)

Bonne semaine!

Doudine 07/07/2009 09:37

Quel pilons de poulet superbe, je me lèche déjà les babines çà doit être un régal.
A+ Doudine

Aude 06/07/2009 19:39

(je ne sais pas si tu étais inscrite ou pas à ma news mais si c'est le cas il faut recommencer tout à beuguer !! Gros Bisous)