Gaspacho de pastèque et tomates light
Je suis devenue fan des gaspachos , rafraichissants et délicieux , ils sont bien agréables en été...j'ai préparé celui ci quelques jours avant mes vacances , en plus d'être bon ce gaspacho a le mérite d'être léger donc ne nous en privons pas !! bisous ...
Pour 4 personnes:
500 g de tomates - 400 g de pastèque - 1côte de celeris - 1 gousse d'ail - 2 oigons nouveaux - quelques feuilles de basilic - 1 cs de vinaigre de vin - 1 cs d'huile d'olive - sel - poivre.
Ebouillantez les tomates pendant 10 secondes ,pelez-les ,épépinez et concassez-les.
Pelez ,égrainez la pastèque,Découpez la chair en cubes.
Effilez le celeris,coupez-le en morceaux puis mixez-le avec les tomates,la pastèque,les oignons coupés en 4 ,l'ail pelé et pressé , le basilic ,l'huile,le vinaigre ,sel,poivre.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.Placez au moins 1 heure au frigo.Servez décoré de basilic.