Canapés de pastèque au brie et jambon sec

Publié le par Nycolette

Coucou me revoilou !!!  et voilà les vacances sont finies. Dur dur de rentrer et de reprendre le rythme et le train-train .J'espère que vous aussi vous avez passez de belles vacances .Je vous remercie pour les gentils commentaires que vous avez laissez pendant mon absence et je m'excuse pour les petites erreurs qui se sont glissées dans les recettes que je vous ai laissé !! Elles sont à présent corrigées. 

Pour ma reprise je vous propose une petite recette toute simple , eh oui pas évident de se remettre à cuisiner hi ,hi !! Ces canapés plein de fraicheur seront appréciés pour à l'apéritif ou à la place du fromage après un repas copieux. 



Pour 6 personnes:
400 g de pastèque - 350 g de brie - 4 tranches de jambon sec - piment d'Espelette - vinaigre balsamique.

Ôtez la peau de la pastèque,coupez la en tranches de 2 cm d'épaisseur environ puis en carrés de 5 cm de côté.Pour un apéro comptez -en 2 par personnes.Coupez le brie en lamelles et les tranches de jambon en 3 .Disposez les carrés de pastèque sur un plat ,saupoudrez-les légèrement de piment d'Espelette,couvrez de lamelles de brie et de chiffonnade e jambon.Réservez au frais .Au moment de servir versez quelques petites gouttes de vinaigre balsamique sur les canapés .


  

Publié dans Apéritifs

Commenter cet article

cindy 12/08/2009 14:54

ca doit se manger tout seul ces petites choses

cuisine-guylaine 10/08/2009 22:36

Une excellente idée !

tattoofood 10/08/2009 15:11

hum ! ça doit glisser tout seul !!!

Mamouzette 10/08/2009 08:42

De bien jolies bouchées, fraîches et colorées,

bon retour à la maison,

bonne journée, bisous, Mamouzette

Lihan 09/08/2009 22:16

Hmm, très sympa ses petits canapés pour l'apéritif, très rafraichissant ^o^/