Filets de dinde aux poires et boursin 3 poivres

Publié le par Nycolette

Coucou ,
Bonjour tout le monde ,je suis trés contente de vous retrouver pour attaquer l'année 2010 et je vous renouvelles mes voeux ,une bonne et tés belle année,tout plein de bonnes et douces choses à venir pour tout le monde ,paix et bonheur dans vos foyers et une pêche d'enfer ,c'est essentiel je crois !
En première recette de 2010 je vous propose des filets de dinde bien crémeux une recette pour les amateurs de sucré,salé que j'ai déniché il y a un petit bout de temps sur le blog "Au jardin des délices".La photo n'est pas terrible mais c'est vraiment trés bon. 
 
poulet aux boursin et aux poires
Pour 4 personnes:
 4 filets de dinde (ou poulet)- 4 poires pas trop mûres - 1 pot de boursin cuisine aux 3 poivres -  100 g de crème -  un peu de sucre semoule -comté râpé -  sel 
Faîtes cuire le poulet dans une poêle avec la matière grasse ,salez.
Pelez et coupez les poires en lamelles pas trop fines et faite-lescuire dans un peu de beurre avec de sel et du poivre. Saupoudrez-les légèrement de sucre.
lorsque les filets de dinde sont cuits retirez-les et réservez les dans une assiette.A leur place versez dans la pôele la crème et le boursin aux poivres ,mélangez bien ,rectifiez l'assaisonnement si besoin et remettez les filets de dinde en les retournant pour les enrober de crème.
Dans un plat allant au four,déposez les filets côte à côte .Nappez-les avec toute la crème.
Posez dessus les lamelles de poires et saupoudrez de comté râpé.
Faire gratinez au four 15 à 20 mns.
Servez avec des pâtes ou du riz par exemple. 
signature-NYCOLETTE.png
Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Viandes et Volailles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Vicoquette 05/01/2010 20:02


Une bonne année à toi également. Continue de nous rendre gourmands... A très vite!!!


AMELIE 04/01/2010 20:45


C'est très tentant !
Bisous et bonne année 2010


Eliane 04/01/2010 13:56


cela doit etre super bon !

bravo belle journé €


Mary 04/01/2010 12:23


On est fan chez nous du sucré / salé hum !!!!
Bonne journée Nycolette et gros bisous €€


Therbia 04/01/2010 11:07


Mmmm ce doit être très savoureux $