Blancs de poulet gratinés à la tomate et mozzarella

Publié le par Nycolette

Coucou tout le monde !!

Voici une recette comme je les affectionne ...simple,économique et vraiment savoureuse . Toute la famille a adoré ce plat ,je le referai c'est sur  .j'ai relevé la recette au dos d'un sachet de velouté.C'est trop bon .  

je vous souhaite une belle journée et un excellent week-end ensoleillé.

poulet tomates mozza

poulet mozza plat

Pour 6 personnes

Préchauffez le four Th 6/7 (200°)

6 beaux blancs de poulet - 200 ml de crème liquide semi-épaisse et à 18 % pour moi - 200 ml d'eau - 200 g de moazzarella - 1 gros poivron rouge - 1 sachet de soupe "Velours de tomates à la mozzarella".

Dans un plat à gratin disposez les blancs de poulet aprés les avoir salés et poivrés.

Lavez,épépinez le poivron et coupez-le en dés sur les blancs de poulet .

Mélangez le sachet de velouté à la mozzarella avec la crème et l'eau.versez le tout sur le poulet.

Coupez la mozzarella en tranches fines et déposez-la sur le plat .

Enfournez et faites cuire pendant 25 mns.

J'ai servi ce pat avec des spaguettis.


Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Publié dans Plats

Commenter cet article

RiriColibri 05/04/2011 12:51


ça doit etre super fondant et bien gourmand, merci Nycolette! Bisous!


babychocolate 04/04/2011 22:18


j'adore ta recette


momo35 02/04/2011 18:18


ca à l'air trés bon et rapide à fair merci pour cette recette!bon week end à toi!


yo 02/04/2011 09:04


mmm, ça a l'air super bon!


Doudoute 01/04/2011 23:49


il faut que je teste ça à l'air trop bon :)