Bricks au camenbert

Publié le par Nycolette

Coucou tout le monde !
Aujourd'hui je vous propose des bricks sucrés,salés
que vous pourrez servir en entrée ou en plat principal
accompagner d'une salade pour un dîner léger.
Si vous craignez que les feuilles craquent au pliage
 ou à la cuisson ,vous pouvez les doubler sans souci.
J'ai fait un pliage triangle mais pour plus de simplicité
vous pouvez les plier comme des nems. 
  


Pour 4 personnes (2 bricks par personne):

4 feuilles de bricks - 1 camenbert - 1 pomme
raisins secs - quelques cerneaux de noix concassées
4 champignons de Paris

Préchauffer le four Th 6 (180°)
Couper les feuilles en deux avec des ciseaux.
Enduisez-les de beurre fondu au pinceau. 
Plier l'arrondi de chaque demie feuille vers l'intérieur
de façon à obtenir un rectangle.Au coin de la feuille ,
devant vous,poser 2 lamelles de camenbert
des petits morceaux de pommes épluchée,
quelques raisins secs,des morceaux de noix
 et 2 ou lamelles de champignon.Pliez en triangles, 
coller le bord avec un peu d'eau ou de blanc d'oeuf
et rentrer le à l'intérieur du triangle.Mettre au four jusqu'à
 ce que les bricks soient dorés
Servez chaud avec une salade.





Vous aimerez peut-être:

            
Briks fruités au petits                                    
beurre et chocolat au lait               Briks banane 
                et rhum


Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

doudine 19/10/2009 14:05


Salut, voila une recette faite pour moi, qui aime toute les recettes avec du fromage, et ce qui ne gache rien c'est fondant à l'intérieur et croquant à l'extérieur, j'aime ça.
A+ doudine


laurenceel 17/10/2009 18:11


deja fait avec vache qui rit mozarella faut que je fasse le camenbert on est très fromage chez nous!


yo 16/10/2009 11:36


j'adore tout ce qui croustille... sympa le camembert avec les pommes...


Mo. 16/10/2009 11:30


Ils m'ont l'air délicieux, je note cette recette.


Alaro 15/10/2009 21:58


Ca me tente bien avec un petite salade ;-)