Camenberts panés aux noix
Coucou !! comment ça va aujourd'hui ?
aujourd'hui voici une idée de petit plat simple,rapide et délicieuse,bon c'est sûr il faut aimer le camenbert...Accompagnés d'une bonne salade ,ces camenberts seront parfaits pour votre dîner du soir.
Bonne fin de semaine
Pour 4 personnes:
4 petits camenberts pas trop faits ou 2 gros - farine - 2 oeufs - chapelure - Une dizaine de nois mixées - margarine + 2 cs d'huile pour friture
Dans 3 assiettes creuses versez la farine ,les oeufs battus en omelette et la chapelure mélangée aux noix.
Faites chauffer la margarine et l'huile dans une poële.
Panez les camenberts en procédant dans cet ordre:
Vous les trempez en premier dans la farine puis dans les oeufs battus et pour finir dans la chapelure aux noix en prenant soin qu'il y en ait partout.
Déposez-les dans la matière grasse et laissez les dorer en les retournant à mi-cuisson.
Lorsqu'ils sont bien dorés et commencent à ramollir ôtez-les de la poële et servez aussitôt avec une salade bien relevée à l'échalote.Régalez-vous !!
aujourd'hui voici une idée de petit plat simple,rapide et délicieuse,bon c'est sûr il faut aimer le camenbert...Accompagnés d'une bonne salade ,ces camenberts seront parfaits pour votre dîner du soir.
Bonne fin de semaine
Pour 4 personnes:
4 petits camenberts pas trop faits ou 2 gros - farine - 2 oeufs - chapelure - Une dizaine de nois mixées - margarine + 2 cs d'huile pour friture
Dans 3 assiettes creuses versez la farine ,les oeufs battus en omelette et la chapelure mélangée aux noix.
Faites chauffer la margarine et l'huile dans une poële.
Panez les camenberts en procédant dans cet ordre:
Vous les trempez en premier dans la farine puis dans les oeufs battus et pour finir dans la chapelure aux noix en prenant soin qu'il y en ait partout.
Déposez-les dans la matière grasse et laissez les dorer en les retournant à mi-cuisson.
Lorsqu'ils sont bien dorés et commencent à ramollir ôtez-les de la poële et servez aussitôt avec une salade bien relevée à l'échalote.Régalez-vous !!