Camenberts panés aux noix

Publié le par Nycolette

Coucou !! comment ça va aujourd'hui ? 
aujourd'hui voici une idée de petit plat simple,rapide et délicieuse,bon c'est sûr il faut aimer le camenbert...Accompagnés d'une bonne salade ,ces camenberts seront parfaits pour votre dîner du soir.
Bonne fin de semaine

camenbert panés

Pour 4 personnes:
4 petits camenberts pas trop faits ou 2 gros - farine - 2 oeufs - chapelure - Une dizaine de nois mixées - margarine + 2 cs d'huile pour friture

 Dans 3 assiettes creuses versez la farine ,les oeufs battus en omelette et la chapelure mélangée aux noix.

Faites chauffer la margarine et l'huile dans une poële.
Panez les camenberts en procédant dans cet ordre:
Vous les trempez en premier dans la farine puis dans les oeufs battus et pour finir dans la chapelure aux noix en prenant soin qu'il y en ait partout.
Déposez-les dans la matière grasse et laissez les dorer en les retournant à mi-cuisson.
Lorsqu'ils sont bien dorés et commencent à ramollir ôtez-les de la poële et servez aussitôt avec une salade bien relevée à l'échalote.Régalez-vous !!    
 
signature-NYCOLETTE.png 
Rendez-vous sur Hellocoton !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
Ça semble tellement bon !!!
Répondre
H
Ça semble tellement bon !!!
Répondre
P
J'avais repéré cette recette il y a déjà qq temps! Je viens de l'intégrer dans mes menus de la semaine (en ligne sur mon blog) ...<br /> Merci!
Répondre
F
<br /> J'aurais bien aimé réussir à voir la photo car rien que le titre me fait craquer!!! BIzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Oh là là là là là là !!!<br /> C'est un suplice de voir ce camembert tout doré et de ne pa pouvoir un tremper un bout de pain !<br /> <br /> <br />
Répondre