Carrés gourmands aux Mars

Publié le par Nycolette

Coucou tout le monde ,je ne sais pas chez vous mais en Isère nous sommes sous prés de 30 cms de neige !!! c'est impréssionnant,même les transports scolaires ont été annulés.
 je sais cette recette n'est peut-être pas des plus lights aprés les excés des fêtes ,mais à la maison on a pas éxagéré alors ...hi,hi . j'ai trouvé cette recette sur les gourmandises d'Isa ,un blog où j'aime beaucoup me balader et trouver de nouvelles recettes..celle ci avec les Mars ne pouvait que me tentait et ravir mes petits gourmands!

Carrés aux mars

Il vous faut:
4 barres de Mars - 120 g de beurre doux - 75 g de rice crispies

Pour le glaçage:
175 g de chocolat à patisser (Nestlé au caramel pour moi) - 60 g de beurre


Dans une casserole cassez grossièrement les barres de Mars ajoutez le beurre et faites fondre le tout à feu doux en remuant continuellement au fouet.Lorsque le mélange est lisse,ajoutez les rice crispies et mélangez bien pour les enrober.
Versez la préparation dans un moule carré en silicone (ou normal beurré) de 20 cm environ,tassez bien et réservez au frigo pendant la préparation du glaçage.
 
Glaçage:
faites fondre le chocolat avec le beurre  pour obtenir un mélange homogène.
Versez le glaçage sur la préparation précédente en lissant avec une spatule.
Gardez au frigo jusqu'à ce que le glaçage soit duri.
Coupez ensuite en petits carrés ,une quinzaine environ.

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Publié dans Confiseries

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La Fée Réglisse 17/01/2010 23:53


J'ai des Mars à la maison, il faut que j'essaye !


manou1983 13/01/2010 12:35


vraiment gourmande cette recette!
Merci pour ton passage sur mon blog.
Le tien est très beau et tes recettes très sympa!
Bises.


Eva 10/01/2010 18:42


Comme c'est troooooop gourmand ! Miam !
Bisous


Scarlet rose 10/01/2010 18:27


Hummm ça ça me plait beaucoup!!!! Bonne fin de week-end bizzzz (clic) ;-)


Nad0511 10/01/2010 17:28


Voilà une gourmandise bien réconfortante avec ce froid!
Bisous Nycolette!