Citrons farcis au thon et mozzarella

Publié le par Nycolette

Bonjour tout le monde !! 

Aujourd'hui je vous propose une entrée simple et  légère .N'hésitez pas à bien mixer le mélange et faites attention à la quantité de jus de citron qui comme je le précise dans la recette vous donnera la consistance du mélange. .Bonne journée et à trés vite! 

citrons farcis

Pour 4 personnes :

4 gros citrons - 250 g de thon à l'huile bien égoutté - 200 g de mozzarella - 4 cs de crème fraîche allégée - sel- poivre.

Laver les citrons,coupez-les au 3/4de leur hauteur et évidez-les avec une cuillère.

Recueillez la pulpe ,versez la dans un mixeur,ajoutez le thon la mozzarella,la crème le sel et le poivre.

Mixez bien le tout pour obtenir un mélange bien crémeux.Si les citrons contiennent trop de jus ne mettez pas tout autrement le mélange sera trop liquide.

Remplissez les citrons avec ce mélange.

Décorez selon votre choix et placez les citrons au frigo jusqu'au moment de servir.

Servez bien frais avec du pain grillé .

signature-NYCOLETTE.png

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

bouilloire bavarde 06/10/2010 00:07


bel effet ces jolis citrons farcis cela semble simple et délicieux
bises
bonne nuit


Séverine Lustucrubleu 03/10/2010 21:30


Coucou C'est une très chouette idée!


Marina Bedoy 03/10/2010 00:40


Voilà quelque chose qui me parle, tout ce qui est au citron me plaît beaucoup , la photo est très appétissante!


Pauline 01/10/2010 20:31


belle présentation et belle idée!


Creoline 01/10/2010 18:26


Très sympa cette petite recette, la présentation aussi.