Croque à la Savoyarde

Voici aujourd'hui une idée pour varier vos plateaux télé du dimanche soir .Une variante des croque monsieur des plus originales et vraiment délicieuse.Je vous souhaite un trés bon dimanche et une trés belle fête de st Valentin avec plein d'amour à tous les amoureux ...



Pour 5 personnes:
10 tranches de pain de mie complet - 120 g de reblochon - 300 g d'épinards frais ou en boîte dans ce cas égouttez les soigneusement avant en les essorant entre vos mains - 10 tranches de viande des Grisons - beurre.
Si vous utilisez des épinards frais ,rincez-les et essorez-les bien.Faites les fondre dans une pôele avec un peu de beurre en remuant .Salez ,poivrez.
ötez la croute du reblochon.et coupez le en 5 lamelles.
Beurrez les tranches de pain.Répartir les épinards sur le côté non beurré de 5 tranches de pain.Posez dessus les lamelles de reblochon et la viande des Grisons.
Fermez les croques avec les 5 tranches restantes.
Cuire dans le gaufrier muni de plaques à croque monsieur jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain doré.
Servez avec une salade mâche au vinaigre balsamique.
*Vous pouvez réalisez ces croques avec du fromage à raclette
*source Maxi cuisine février/Mars 2010



