Rougail saucisses

Publié le par Nycolette

Vous savez comme j'adore la cuisine des îles ...le rougail en fait partie et en plus c'est une recette hyper simple à faire.Essayez vous verrez ,vous m'en direz des nouvelles.

rougail saucisses

Pour 6 à 8 personnes:

8 saucisses de Toulouse - 5 grosses tomates bien mûres ou 1 grosse boite de tomates pelées - 3 gousses d'ail - 2 ou 3 gros oignons - un peu de gingembre râpé - 1 cc de curcuma - 1 branche de thym - piment selon le goût - sel   

Piquez les saucisses et faites les bouillir pendant 20 mns environ pour les dégraisser.

Egouttez-les et couper les en rondelles.

Dans une sauteuse,faites revenir les oignons émincés avec les saucisses pendant quelques minutes.Ajoutez l'ail haché,le gingembre et les tomates en petits morceaux.Mélangez bien .Ajoutez le thym et le curcuma ,sel et le piment mélangez bien.

Laissez mijoter 30 mns .Servez avec du riz créole.

Vous pouvez aussi accompagner de gros haricots blancs

signature-NYCOLETTE.png

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Horizons Gourmands

Commenter cet article

sagweste 18/05/2010 11:47


bravo pour cette recette, je la note car cela fait longtps que je veux la tester ;o)
bisou
sag


cecile 17/05/2010 18:33


j'adore et pourtant je n'en fais jamais !!


ii-st3ve57-x 15/05/2010 17:47


Après une longue nuit, (je suis allé voir le match de Metz - Vannes, à St-Symphorien) je suis venu pour une petite visite amical ;)

Bonne journée, Steve


cendrine 14/05/2010 15:52


une recette que j'adore!!! avec un ptit rouguail cacahuète, du riz et du grains, miam miam!!


Kayababouch 14/05/2010 14:34


Mmmm, c'est une recette que j'adore !!!! bisous