Sauté de porc épicé aux pruneaux
Cette recette ,je l'ai relevé sur "les foodies" .A la base se sont des abricots secs qui sont dans la recette...sauf que quend j'ai pris mon paquet d'abricots dans le frigo il ne m'en restait plus que 5 !!!! et là je dis merci à mes loulous ..du coup les pruneaux les ont remplacés plutôt pas mal d'ailleurs ,c'était trés bon et la viande bien moelleuse.
Pour 4 personnes:
700 g de sauté de porc - 1 cc mélange cinq parfums Meuse- Epices - une vingtaine de gros pruneaux dénoyautés - 4 oignon - 2 gousses d'ail hachées - 1 grosse échalote - 500ml environ de bouillon de volaille préparé avec 1 ou 2 cubes - huile d'olive - sel et poivre
Préparation:
Faîtes revenir la viande dans l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon et l'échalote émincés ainsi que le mélange 5 parfums.Lorsque la viande est dorée,ajoutez les pruneaux ,l'ail haché .Mélangez bien et couvrez avec le bouillon jusqu'à hauteur.Laissez mijoter une heure jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Servez avez un riz blanc ou comme je l'ai fait avec des pâtes au gruyère.

Pour 4 personnes:
700 g de sauté de porc - 1 cc mélange cinq parfums Meuse- Epices - une vingtaine de gros pruneaux dénoyautés - 4 oignon - 2 gousses d'ail hachées - 1 grosse échalote - 500ml environ de bouillon de volaille préparé avec 1 ou 2 cubes - huile d'olive - sel et poivre
Préparation:
Faîtes revenir la viande dans l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon et l'échalote émincés ainsi que le mélange 5 parfums.Lorsque la viande est dorée,ajoutez les pruneaux ,l'ail haché .Mélangez bien et couvrez avec le bouillon jusqu'à hauteur.Laissez mijoter une heure jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Servez avez un riz blanc ou comme je l'ai fait avec des pâtes au gruyère.


