Sel aromatisé aux épices (paniers gourmands de Noël)
Bonjour tout le monde ,voici aujourd'hui la deuxième petite préparation pour mes paniers de Noël 2009.Une recette de sel aromatisé trouvé sur l'excellent blog de Guylaine . Encore une bien sympathique recette pour composer nos paniers qui comme le sucre de Noël dont je vous ai donné la recette il y a quelques jours est simple et trés rapide à préparer.Bon dimanche et à trés vite
Pour 2 ou 3 gros pots ou plusieurs petits
1 kg de sel marin Bio(normal pour moi )- 1 cs de paprika - 1 cs de thym (frais et du jardin pour moi) - 1 cs d'échalote en poudre - 1 cs d'oignon en poudre - 1 cs d'ail en poudre - 1 cs de persil (du frais pour moi) - 1 cs de romarin en poudre.
Versez le sel dans un saladier .Ajoutez toutes les épices et aromates ,mélangez soigneusement.Mettez en pots fermez et décorez joliment selon votre goût et l'occasion.
Utilisez pour l'eau des pâtes,du riz des soupes etc...