TERRINE DE BROCOLIS AU SOJA ET PARMESAN
Pour 6 pers: 400g de brocolis en fleurettes - 100g de lardons - 2 oeufs - 200ml de crème soja pour gratin (1 briquette Bjorg) - 50g de parmesan- sel - poivre.
Faites cuire les brocolis 10 mns dans une casserole d'eau bouillante salée... Préchauffez le four th 6/7 (180 / 210 °)Pendant ce temps faites revenir les lardons sans ajout de matière grasse. Dans un saladier battez les oeufs ,ajouter la crème au soja ,le parmesan , les lardons et les brocolis bien égouttés .
Versez la préparation dans un moule à cake huilé ,ou 6 moules à muffins ou à minis cakes...saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire 25 à 30 mns...Démoulez et décorez selon votre goût.Servez tiède ou froid pour un dîner léger,un buffet ou en accompagnement d'une viande blanche.