Muffins à la framboise et chocolat blanc
J'aime beaucoup préparer des muffins ...un vrai délice ...idéal pour un petit déjeuner ou un goûter improviser... tellement simples et rapides à réaliser que ça serait dommage de s'en priver !!! non ???
Pour 10 à 12 muffins :
250 g de farine
-100 g de sucre
-1 pincée de sel
-1 cc de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé
-2 ccs de levure chimique
-180 ml de lait
-80ml d'huile végétale
-1 oeuf
-150 g de framboises fraiches ou surgelées
-120 g de chocolat blanc
Préchauffer le four th 200° (6/7) ...
Dans un saladier mélangez la farine, le sel,le sucre ,et la levure.
Dans un autre mélangez le lait ,l'huile ,la vanille et l'oeuf au fouet...Mélangez bien
Incoroporez doucement cette préparation à la précédente et arrêter de remuer dés que la pâte est homogène ! ...c'est le secret des muffins moelleux !!!
Ajoutez ensuite les framboises et les carrés de chocolat blanc coupés en deux... mélanger un peu et remplissez au deux tiers des moules à muffins en silicone ...faire cuire pendant 20 mns environ
les muffins se dégustent chauds ou froids...mais ils sont vraiment à tomber si vous les manger chauds avec du beurre !!!