Nems à la piperade Basquaise
Bonjour ,vous allez bien aujourd'hui ? avec la météo qui s'améliore ça devrait aller !! aujourd'hui une petite recette toute simple mais vraiment délicieuse que vous pouvez variez selon vos envies. Là, je l'ai réalisé avec la
piperade basquaise de
LA MAISON PETRICORENA .Pensez à doubler les feuilles de brick si votre garniture est un peu trop liquide,ça évitera qu'elles ne se déchirent !!
Pour 5 personnes:
- 5 feuilles de brick (10 si vous les doublez)
-1 boîte de piperade Basquaise de chez PETRICORENA (ou maison )
-5 rondelles de chorizo
- 1 morceau ossau Iraty
Déposez une ou deux cuillères de piperade au centre de chaque feuilles de brick,poser dessus une rondelle de chorizo coupée en deux et quelques copeaux d'Ossau Iraty ...Plier ensuite les nems comme expliqué sur l'emballage .J'ai choisi de les faire dorer à la poêle dans de l'huile d'olive,pour le goût, mais vous pouvez également les cuire au four