Moelleux au surimi
Un moelleux sympa comme tout , servi avec une petite salade de tomates ou en tranches pour un pique-nique ,nature ,avec de la mayo ou du ketchup c'est comme on le sent...Le curry lui donne un petit goût bien agréable .Avec ces proportions et dans un moule à soufflé il n'est pas trés gros ,mais vous ferez quand même facilement 5 parts .Si vous le désirez un peu plus gros doublez les proportions des ingrédients et faites -le cuire dans un moule à manqué . Bisous ,bisous et bonne journée ...
Ingrédients :
200 g de miettes de surimi au crabe - 100 g de farine - 2 oeufs - 1 yaourt - 100 g de fromage râpé - 1/2 sachet de levure chimique -100 ml d'huile d'olive - curry - sel - poivre - un peu de beurre pour le moule .
Mélangez les oeufs ,la farine et la levure dans un saladier.Salez et ajoutez 4 à 6 pincées de curry .
Incorporez l'huile et les yaourts puis ajoutez le gruyère râpéen remuant bien pour obtenir un mélange homogène.Ajoutez le surimi (réservez 1 ou 2cuillères pour la présentation).Mélangez de nouveau .
Beurrez un moule à soufflé,versez le mélange et cuire 40 mns au four préchauffé TH 7(210°).Servir tiède ou froid décoré des miettes de surimi réservées.