Moelleux au surimi

Publié le par Nycolette

Un moelleux sympa comme tout , servi avec une petite salade  de tomates ou en tranches pour un pique-nique ,nature ,avec de la mayo ou du ketchup c'est comme on le sent...Le curry lui donne un petit goût bien agréable .Avec ces proportions et dans un moule à soufflé il n'est pas trés gros ,mais vous ferez quand même facilement 5 parts .Si vous le désirez un peu plus gros doublez les proportions des ingrédients et faites -le cuire dans un moule à manqué . Bisous ,bisous et bonne journée ... 



Ingrédients :
 200 g de miettes de surimi au crabe - 100 g de farine - 2 oeufs - 1 yaourt - 100 g de fromage râpé - 1/2 sachet de levure chimique -100 ml d'huile d'olive - curry - sel - poivre - un peu de beurre pour le moule .

Mélangez les oeufs ,la farine et la levure dans un saladier.Salez et ajoutez 4 à 6 pincées de curry .
Incorporez l'huile et les yaourts puis ajoutez le gruyère râpéen remuant bien pour obtenir un mélange homogène.Ajoutez le surimi (réservez  1 ou 2cuillères pour la présentation).Mélangez de nouveau .
Beurrez un moule à soufflé,versez le mélange et cuire 40 mns au four préchauffé TH 7(210°).Servir tiède ou froid décoré des miettes de surimi réservées.  

                                                                                                                                  
                                                                                                                                                                                                                  
                                                         
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                        
       

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C
Huum ! Délicieux ! Je garde cette recette précieusement ! Tu crois qu’en format individuel ce serait bien aussi ?
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N
<br /> oui je pense qu'il n'y a pas de problème .tu peux trés bien le faire dans des moules à minis cakes ou à muffins.bises et merci de ta visite.<br /> <br /> <br />
M
il est à tomber ce moelleux!!! il a vraiment bien gonflé!! bravo!
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G
wauuuuu: c'est 1 merveille!!!
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L
A tester, ce soir je suis gâtée, je ne tombe que sur des merveilles (menus assurés) dans les semaines à venir biz et merci
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M
Avec les beaux jours qui ont l'air de s'installer et les pique-nique qui vont commencer, les recettes savoureuses sont toutes les bienvenues.<br /> La tienne est tout simplement parfaite pour ce genre d'occasions. Des saveurs complémentaires, une pointe d'épices, une consistance moelleuse à souhait, voilà un gâteau salé qui va avoir beaucoup de succès. Bravo à toi Nycolette !
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