Dinde à la crème de chorizo
Bonjour,
aujourd'hui une recette avec des pâtes qui fera le régal de toute la famille. C'est une recette que je fais souvent ,simple, rapide et vraiment bonne .Le St Moret associé au chorizo font à eux deux une bien bonne petite crème ...bon appétit et belle journée à tout le monde.

Pour 5 personnes:
5 escalopes de dinde - 1 chorizo doux ou fort - 1 boîte familiale de St Moret.
Epluchez le chorizo ,coupez quelques rondelles fines que vous mettez de côté pour la déco ,coupez le reste en petits morceaux et mixez -le.
Faites revenir le chorizo mixé quelques minutes à sec dans une poële .Réserver le chorizo dans une assiette et mettez les escalopes de dinde à cuire(entières ou comme moi coupées en aiguillettes) dans l'huile de cuisson du chorizo à feu moyen pour éviter qu'elles ne se déssèchent.Saler légèrement.
Dans une casserole ,faites fondre le St Moret avec 3 à 4 cs d'eau en le délayant doucement à feu doux.Ajoutez ensuite le chorizo mixé.
Servez les escalopes de dinde avec des spaguettis au gruyère ,nappez de crème au chorizo et décorez avec les rondelles réservées .

