Bricks au camenbert
Coucou tout le monde !
Aujourd'hui je vous propose des bricks sucrés,salés
que vous pourrez servir en entrée ou en plat principal
accompagner d'une salade pour un dîner léger.
Si vous craignez que les feuilles craquent au pliage
ou à la cuisson ,vous pouvez les doubler sans souci.
J'ai fait un pliage triangle mais pour plus de simplicité
vous pouvez les plier comme des nems.
Pour 4 personnes (2 bricks par personne):
4 feuilles de bricks - 1 camenbert - 1 pomme
raisins secs - quelques cerneaux de noix concassées
4 champignons de Paris
Préchauffer le four Th 6 (180°)
Couper les feuilles en deux avec des ciseaux.
Enduisez-les de beurre fondu au pinceau.
Plier l'arrondi de chaque demie feuille vers l'intérieur
de façon à obtenir un rectangle.Au coin de la feuille ,
devant vous,poser 2 lamelles de camenbert
des petits morceaux de pommes épluchée,
quelques raisins secs,des morceaux de noix
et 2 ou lamelles de champignon.Pliez en triangles,
coller le bord avec un peu d'eau ou de blanc d'oeuf
et rentrer le à l'intérieur du triangle.Mettre au four jusqu'à
ce que les bricks soient dorés
Servez chaud avec une salade.