Nems au cantal ,lard fumé et raisins secs

Publié le par Nycolette

Une autre idée d'amuses bouches pour les fêtes ,des nems au fromage avec une petite touche sucrée apportée par les raisins secs.Trés bons et originaux .

nem au cantal 1

Pour 8 personnes:
4 feuilles de brick - un morceau de Cantal - 4 tranches de lard fumé fines coupées en deux -  des raisins secs -curry 

Préchauffez le four Th 6/7(180°/210°)
Coupez les feuilles de brick en deux .Enduisez les légèrement de beurre fondu .
Posez une demie tranche de lard ,un petit bâtonnet de cantal ,5 ou 6 raisins secs et une pincée de curry.
Rabattez les côtés de la feuille et roulez les sur elles-même. pour former des nems.
Badigeonnez d'un peu de beurre fondu et enfournez une quinzaine de minutes jusqu'à ce qu' ils soient légèrement dorés.Servez chaud.
signature-NYCOLETTE.png 

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> Bonjour, je découvre ton blog, il est formidable, bravo pour tes idées, j'ai noté des recettes, merci<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> cette recette est tres allechante ca doit etre tres bon<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Je te souhaite une trés belle année 2010.<br /> Qu'elle t'apporte la paix, le bonheur, la santé et la réussite pour toi et tous ceux qui te sont chers.<br /> A l'année prochaine lol !!<br /> Gros bisou€€<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> ls sont tres appetissant!!<br /> <br /> bonne année!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> bonne idée à tester j'adore le cantal<br /> bises<br /> joyeux réveillon<br /> <br /> <br />
Répondre