Nems au cantal ,lard fumé et raisins secs
Une autre idée d'amuses bouches pour les fêtes ,des nems au fromage avec une petite touche sucrée apportée par les raisins secs.Trés bons et originaux .

Pour 8 personnes:
4 feuilles de brick - un morceau de Cantal - 4 tranches de lard fumé fines coupées en deux - des raisins secs -curry
Préchauffez le four Th 6/7(180°/210°)
Coupez les feuilles de brick en deux .Enduisez les légèrement de beurre fondu .
Posez une demie tranche de lard ,un petit bâtonnet de cantal ,5 ou 6 raisins secs et une pincée de curry.
Rabattez les côtés de la feuille et roulez les sur elles-même. pour former des nems.
Badigeonnez d'un peu de beurre fondu et enfournez une quinzaine de minutes jusqu'à ce qu' ils soient légèrement dorés.Servez chaud.

Pour 8 personnes:
4 feuilles de brick - un morceau de Cantal - 4 tranches de lard fumé fines coupées en deux - des raisins secs -curry
Préchauffez le four Th 6/7(180°/210°)
Coupez les feuilles de brick en deux .Enduisez les légèrement de beurre fondu .
Posez une demie tranche de lard ,un petit bâtonnet de cantal ,5 ou 6 raisins secs et une pincée de curry.
Rabattez les côtés de la feuille et roulez les sur elles-même. pour former des nems.
Badigeonnez d'un peu de beurre fondu et enfournez une quinzaine de minutes jusqu'à ce qu' ils soient légèrement dorés.Servez chaud.
