oeufs de cailles au saumon et wasabi
Un autre amuse bouche tout simple servit à mon apéritif de Noël . Les oeufs de caille sont trés fins et se prêtent trés bien à ce genre de préparation .Le wasabi et le saumon se marie à merveille , on en fait qu'une bouchée!
Demain je vous proposerai un autre amuse bouche .

Pour 8 personnes :
16 oeufs de caille - 3 à 4 tranches de saumon fumé - une cs de mayonnaise-des oeufs de saumon (truite ou lumps) -wasabi.
Faire cuire les oeufs de cailles et les écaler comme indiquer sur le paquet.
Laissez les refroidir .Coupez-les en deux et ôtez le jaune délicatement en vous aidant de l'extrémité du manche d'une petite cuillère.
Haché le saumon et mélangez-le à la fourchette avec les jaunes d'oeufs et la mayonnaise .
Remplissez chaque demi oeuf avec ce mélange .Déposez dessus une pointe de wasabi plus ou moins selon votre goût.
Décorez de quelques oeufs de saumon.

Demain je vous proposerai un autre amuse bouche .
Pour 8 personnes :
16 oeufs de caille - 3 à 4 tranches de saumon fumé - une cs de mayonnaise-des oeufs de saumon (truite ou lumps) -wasabi.
Faire cuire les oeufs de cailles et les écaler comme indiquer sur le paquet.
Laissez les refroidir .Coupez-les en deux et ôtez le jaune délicatement en vous aidant de l'extrémité du manche d'une petite cuillère.
Haché le saumon et mélangez-le à la fourchette avec les jaunes d'oeufs et la mayonnaise .
Remplissez chaque demi oeuf avec ce mélange .Déposez dessus une pointe de wasabi plus ou moins selon votre goût.
Décorez de quelques oeufs de saumon.
