oeufs de cailles au saumon et wasabi

Publié le par Nycolette

Un autre amuse bouche tout simple servit à mon apéritif de Noël . Les oeufs de caille sont trés fins et se prêtent trés bien à ce genre de préparation .Le wasabi et le saumon se marie à merveille , on en fait qu'une bouchée!
Demain je vous proposerai un autre amuse bouche .


oeufs de caille au saumon-copie-1


Pour 8 personnes :
16 oeufs de caille - 3 à 4 tranches de saumon fumé - une cs de mayonnaise-des oeufs de saumon (truite ou lumps) -wasabi.

Faire cuire les oeufs de cailles et les écaler comme indiquer sur le paquet.
Laissez les refroidir .Coupez-les en deux et ôtez le jaune délicatement en vous aidant de l'extrémité du manche d'une petite cuillère.
Haché le saumon et mélangez-le à la fourchette avec les jaunes d'oeufs et la mayonnaise .
Remplissez chaque demi oeuf avec ce mélange .Déposez dessus une pointe de wasabi plus ou moins selon votre goût.
Décorez de quelques oeufs de saumon.

signature-NYCOLETTE.png


Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Super tes oeufs au saumon !!<br /> Je viens d'ouvrir mon blog, ce serait super si tu pouvais passé le voir et me donner ton avis<br /> Biz<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> De bien jolis oeufs très tentants ;-)) !!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> original ! ce doit etre bien bon<br /> bises céline<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> ta recette ma fait penser que j'ai des œufs de cailles à utiliser au plus tôt, je penserai à elle , merci<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> quelle belle couleur !<br /> <br /> <br />
Répondre