Amandine aux abricots d'Albert Ménes

Publié le par Nycolette

J'ai réaliser la recette d ' ALBERT MENES ... L' amandine aux abricots .  Je vous invite à aller faire un p'tit tour sur son site ...vous y trouverez  un grands choix de produits et d'épices  de qualités pour composer ou accompagner vos repas ...

amandine_aux_abricots

poudre_d_amandes

Ingrédients

  • 200 g de beurre

  • 200 g de poudre d'amandes Albert Ménès

  •  

    • 3 petites boîtes d'abricots au sirop

    200 g de sucre glace

  • 1 pincée de sel

  • 4 œufs

Préparation

Préchauffez votre four sur 180°C (th. 6).

Egouttez bien 3 petites boîtes d'abricots au sirop et posez-les dans un grand moule, côté bombé dessus. Ils doivent tenir sur une couche, bien serrés et couvrir toute la surface du moule.

Dans le bol du mixeur, mélangez d'abord 200 g de beurre avec 200 g de poudre d'amandes.

Ajoutez 200 g de sucre glace, 1 pincée de sel, puis incorporez 4 oeufs un à un.

Versez la préparation sur les abricots et glissez le plat au four pour 30 à 40 min.

gifprintemps4

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article