Amandine aux abricots d'Albert Ménes
J'ai réaliser la recette d ' ALBERT MENES ... L' amandine aux abricots . Je vous invite à aller faire un p'tit tour sur son site ...vous y trouverez un grands choix de produits et d'épices de qualités pour composer ou accompagner vos repas ...
Ingrédients
-
200 g de beurre
-
200 g de poudre d'amandes Albert Ménès
-
-
3 petites boîtes d'abricots au sirop
200 g de sucre glace
-
-
1 pincée de sel
-
4 œufs
Préparation
Préchauffez votre four sur 180°C (th. 6).
Egouttez bien 3 petites boîtes d'abricots au sirop et posez-les dans un grand moule, côté bombé dessus. Ils doivent tenir sur une couche, bien serrés et couvrir toute la surface du moule.
Dans le bol du mixeur, mélangez d'abord 200 g de beurre avec 200 g de poudre d'amandes.
Ajoutez 200 g de sucre glace, 1 pincée de sel, puis incorporez 4 oeufs un à un.
Versez la préparation sur les abricots et glissez le plat au four pour 30 à 40 min.