750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mon premier échange gourmand !!!

Mon premier échange gourmand !!!

Bonjour , Aujourd'hui je tenais à vous faire partager mon premier échange Gourmand !! je vous explique ...c'est en février que je suis tombée par hasard sur le forum " plaisirs gourmands " et depuis il ne se passe pas une journée sans que j'y fasse un...

Lire la suite

Nems à la piperade Basquaise

Nems à la piperade Basquaise

Bonjour ,vous allez bien aujourd'hui ? avec la météo qui s'améliore ça devrait aller !! aujourd'hui une petite recette toute simple mais vraiment délicieuse que vous pouvez variez selon vos envies. Là, je l'ai réalisé avec la piperade basquaise de L A...

Lire la suite

les QUERNONS D'ARDOISE

les QUERNONS D'ARDOISE

Je voulais vous présentez aujourd'hui une délicieuse spécialité Angevine, LES QUERNONS D'ARDOISE ... Le quernon d'ardoise est composé du mariage d'une nougatine caramélisée aux amandes et noisettes,et d'un chocolat bleu imitant dans sa forme et sa couleur...

Lire la suite

Tarte choco, banane

Tarte choco, banane

Bonjour tout le monde vous allez bien aujourd'hui ? J'ai noté cette recette il y a plusieurs mois dans l'emission de FR3 , bon appétit bien sur ...je l'avais oublié et je suis retombée dessus pas hasard ...bon c'est pas une recette des plus lights mais...

Lire la suite

La perle des Dieux

La perle des Dieux

La conserverie LA PERLE DES DIEUX vous propose toute une gamme de produits de la mer fraichement pêchés...sardines , maquereaux , thon ...mais aussi des rillettes et des mousses de poissons . LA PERLE DES DIEUX met un point d'honneur à faire que chacune...

Lire la suite

Crumble glacé... Nutella ,Tagada

Crumble glacé... Nutella ,Tagada

Je vous propose aujourd'hui , un petit dessert que j'ai trouvé au hasard de mes balades sur les sites cuisines...j'adore les fraises tagada sous toutes leurs formes,elles se prêtent à merveille à la préparation de délicieux desserts, avec le nutella on...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>