Tagliatelles d'omelette au chorizo
Pour 4 pers : 8 oeufs - 100g d'emmental - 50 g de chorizo - 2 gousses d'ail - persil haché - 4 cui à s de lait - huile d'olive - sucre - sel - poivre.
Coupez le chorizo en fines rondelles.Coupez les tomates en 4 et les épépiner.Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poële et mettez y les tomates et le chorizo...salez,poivrez . Ajoutez 2 pincées de sucre ,bien mélanger et cuire 3 ou 4 mns! (les tomates doivent rester fermes )...Parsemez de persil et d'ail hachés....
Fouettez les oeufs en omelette, ajoutez le lait,l'emmental ,saler, poivrer....Cuires les oeufs en quatre fois de façon à obtenir 4 fines omelettes...Laissez refroidir.
Découpez les omelettes en lanières comme des tagliatelles..les mélanger aux tomates et au chorizo,réchauffer à feu doux 2 mns en remuant délicatement...