Muffins gratinés au gouda
Une recette que j'avais repéré dans un des derniers Maxi cuisine ...avec du fromage fondu ,c'est sur elle était pour moi .Si vous faites prenez de l'avance en faisant cuire le poivron à l'avance cette recette et simple rapide et vraiment bonne et présente bien . Je les ai servis pour le dîner avec une salade mais ,je pense que ces muffins doivent aussi être sympas et originaux servis comme entrée pour un repas entre amis par exemple
Pour 4 personnes:
2 muffins nature REGENT'S PARK - 2 tomates - 1 poivron - 60 g de gouda - olives vertes en rondelles CROC'FRAIS- 1 petit bol de béchamel épaisse -quelques brins de ciboulette pour la déco.
Laver les tomates et coupez-les en rondelles fines.
Coupez le poivron en deux, épépinez-le passez-le sous le gril du four jusqu'à ce que la peau noircisse et se bourssoufle .
Préchauffez le four TH 6 / 7 (200°)
Enveloppez-les ensuite dans un sac plastique ,laissezle refroidir , ôtez la peau et coupez le en petits dés.
Coupez le fromage en lamelles assez épaisses.
Coupez les muffins en deux dans l'épaisseur.
Tartinez les muffins d'une couhe de béchamel ,posez les rondelles de tomates , les dés de poivrons ,parsemez de rondelles d'olives.
Couvrir avec les lamelles de gouda.
Cuire 5 à 10 mns ,jusquà ce que le fromage commence à fondre et à dorer.
A la sortie du four ciselez la ciboulette sur les muffins.
Servez chaud.