Brownie chocolat blanc et framboises
Coucou ça va aujourd'hui ?
Pour continuer cette semaine et avant que mon blog soit au ralenti pour presque 3 semaines ,je tenais à vous faire partager cette recette de brownie blanc ... cette idée mijotait dans ma tête depuis un petit moment déjà ,voilà je l'ai fait !!! délicieux... les framboises et le chocolat blanc s'est bien connu vont trés bien ensemble .Vous pourrez les remplacer par des myrtilles par exemple ,ou ajoutez selon le goût un zeste de citron vert ou jaune ...
Ingrédients:
250 g de chocolat blanc à patisser Nestlé - 150 g de beurre - 100 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 60 g de farine tamisée - 3 oeufs - 25 g de pignons - 25 g d'amandes concassées -250 g de framboises surgelées .
Préchauffez le four Th 6 (180°)
Coupez le chocolat en petits morceaux et faites le fondre au micro ondes avec le beurre .Lisser le mélange .
Ajoutez le sucre ,le sucre vanillé puis les oeufs battus en omelette avec une pincée de sel .
Ajoutez la farine tamisée en continuant à fouetter.
Finissez en ajoutant les amandes et les pignons.
Beurrer et frainer un moule carré ou rectangulaire pas trop grand tapissé d'une feuille de papier sulfurisé.
Verser la pâte et enfourner pour 25 à 30 mns .
Laissez refroidir une trentaine de minutes ,puis garder au frigo quelques heures.Démouler et couper en petits carrés.