750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Biscooks ...entre biscuits et cookies

Biscooks ...entre biscuits et cookies

Cette recette je l'ai déniché sur le blog de Eol " une tite débutante en cuisine ".Ces petits gâteaux n'avaient pas de nom ,Eol précisé seulement qu'ils étaient entre biscuits et cookies.Je les donc ai baptisé "Biscooks".Lorsque j'ai vu la photo ,je les...

Lire la suite

Riz au lait à la fève tonka

Riz au lait à la fève tonka

Lorsque j'ai vu cette recette chez Cojocano j'ai tout de suite eu envie de l'essayer comme toutes ses recettes d'ailleurs. son blog " Les petits plats dans les grands " est une mine de gourmandises... on a envie de tester chaque recette Le riz au lait...

Lire la suite

Charlotte aux myrtilles et au lemon curd

Charlotte aux myrtilles et au lemon curd

Cela fait un petit moment que mes myrtilles s'ennuyaient au fond de mon congel,j'avais déjà fait des muffins avec et je manquais d'idées pour les finir. J'ai eu l'idée d'essayer ce dessert pour aller manger chez des amis. Ca à été un franc succès.Comme...

Lire la suite

La truffade Auvergnate

La truffade Auvergnate

Je vous présente aujourd'hui un plat qui à un succès fou à la maison. Pour les amateurs de fromages ce plat est un régal. Je vous raconte un peu son origine ?allez c'est parti Comme son nom l'indique ce plat est typiquement Auvergnat. Les bergers qui...

Lire la suite

Croc à l'Italienne

Croc à l'Italienne

Une variante des croques monsieur...vu aussi sur le blog " Mon p'tit coin gourmand " à l'italienne cette fois ci .Vous pouvez aussi ajoutez des lamelles de poivrons grillés ou des petits coeurs d'artichaux coupés. Pour 4 personnes: 8 tranches de pain...

Lire la suite

Pain au yaourt ,miel et noix

Pain au yaourt ,miel et noix

Un pain délicieux pour le petit déjeuner ,le goûter ou pour accompagner vos fromages si vous aimez le sucré ,salé. La recette est tirée du livre"Machine à pain"aux éditions France loisirs j'y ai ajouté les noix. Préparation à la machine à pain Dans la...

Lire la suite